Print
Category: EnlaceVerdolaga
Hits: 1854

Nacional como siempre, siendo el gran local en Bogotá, "su segunda plaza" deslumbró con el acompañamiento de su hinchada, que lo acompaño, y lo apoyó hasta el fin, la Hinchada más grande del país de nuevo hace de las suyas en la capital.

Difícil de creer todo lo que pasó este miércoles en el Campín, la Equidad marcó su primer tanto después de un error de Diego Braghieri que desafortunadamente convirtió un autogol a favor de la Equidad.  Después aparece Pablo Sabbag anotando un doblete poniendo el marcador 3-0 a favor del local. La respuesta del conjunto Verdolaga no se hizo esperar y en el minuto 31 empieza a remontar con un gol de Fabiaá González Lasso.  Sebastian Gómez no se hizo esperar para anotar el 3-2 que le daba la ilusión al Atlético Nacional así finalizando los 45 minutos del primer tiempo.

En la segunda fase el equipo de Juan Carlos Osorio se enfocó en empatar el marcador, y es así cuando aparece Gustavo Torres quien ingresa por el autor del del primer gol sumando así un 3-3 trayendo la esperanza a la Hinchada Verdolaga.  Al final, en el minuto 90, Atlético Nacional pudo alzarse con la victoria en el encuentro con un gol de Gustavo Torres completando su doblete en el Campín.

Jerarquía, esa fue la que puso el cuadro Verde para remontar 3 goles en contra y dejar claro que a este Nacional nunca lo pueden dar por muerto.